社員独立支援

3.(株)フォーシーズ社員「でんがな」社員オーナー制度

フォーシーズの社員として勤務しながら、でんがなのオーナーになれる、言わば「二足のわらじ」の制度です。働きながらお店を持つため、スーパーバイザーレベルの経営スキルが求められ、自店の社員雇用など、クリアしなければならない項目がありますが、やりがいも2倍です。

この制度を
利用したオーナー

マーケティング本部 福崎俊章「でんがな門前仲町店」2013年4月オープン
外食事業本部 樋口剛「でんがな駒込店」2013年9月オープン
外食事業本部 馬場伸宏「でんがな本八幡店」2013年9月オープン
  • でんがな社員独立制度
  • インターン制度+成果達成時補助金制度
  • (株)フォーシーズ社員「でんがな」社員オーナー制度
このページのTOPへ戻る